Rezensionen

GermanSkins.com Bewertungen

4.77/5.00

Sterne.png

Sehr gut

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

insgesamt 659 Bewertungen

premiumskins.png

Marcel

Sterne.png

2 OG SKINS!

02. Juni 2022
Verifizierter Kauf
Gestern hab ich das 2 OG Pack gekauft. Es hat sich sehr gelohnt, habe den OG Skull Trooper und den Renegade Raider bekommen. 🙏🏻 Ich konnte nur positive Erfahrung machen. Habe die sofortige Lieferung auch getestet und nun, ich wurde nicht enttäuscht, habe mein Produkt sofort erhalten (Ohne Wartezeit). Top Support, Top Service! Gerne wieder

ANTWORT VOM GERMANSKINS TEAM

► Danke für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen noch Viel Spaß mit Ihrem OG Account.
LOL1.jpg

Ricardo10

Sterne.png

Kein Scam

03. Juni 2022
Verifizierter Kauf
Es ist kein scam habe for real einen og account bekommen bin so glücklich zur neuen season einfach geil!!

ANTWORT VOM GERMANSKINS TEAM

► Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir hoffen, Ihnen gefällt Ihr OG Account.
premiumskins.png

Kunde

Sterne.png

Renegade bekommen

05. Juni 2022
Verifizierter Kauf
Am Anfang war ich skeptisch ob das nicht Scam ist. Aber ich habe mir zum Spaß mal ein Renegade Pack gekauft und wtf... die chance ist beim Standard Pack ja hoch. Aber das ich sofort beim 1. pack schon den Renegade Raider bekommen habe? nicht normal. Wenn wer mit mir spielen möchte gerne mich über insta anschreiben. Insta: jm_racing_crew

ANTWORT VOM GERMANSKINS TEAM

► Uns freut es sehr, dass Sie mit Ihrem Pack zufrieden sind. Danke für Ihre Meinung!
pack2.png

Christian

Sterne.png

Es klappt!

08. Juni 2022
Verifizierter Kauf
Also, ich habe mir zur neuen Season 7 einen neuen Acc gewünscht. Habe euch gefunden, fande die Seite mega Vertrauenswürdig und habe bestellt. Der Bestellvorgang war sehr einfach und unkompliziert. Habe die Account Daten auch schnell per EMail bekommen. Beim Login lief alles perfekt, aber leider hab ich nicht so einen seltenen Account bekommen. Bin aber sehr zufrieden für diesen günstigen Preis! 👍

ANTWORT VOM GERMANSKINS TEAM

► Vielen Dank für Ihr Vertrauen, wir legen einen großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Deshalb optimieren wir täglich unsere Webseite, prüfen unsere Accounts und liefern unter der vorgegeben Zeitangabe.
premiumskins.png

Finn F.

Sterne.png

Probleme aber fair gelöst!

08. Juni 2022
Verifizierter Kauf
Ich truste Fortnite Seiten eher weniger hatte aber bei GermanSkins ein gutes Gefühl! 😃
Habe mich dazu entschieden ein Pack zu kaufen. Habe die Daten auch schon per Standardversand nach 5 Stunden schon erhalten. Aber das Passwort hat leider nicht funktioniert , habe dann dem Kundensupport geschrieben und die haben mir innerhalb 1 Stunde direkt einen neuen Acc geschickt. Der hat auch geklappt, konnte Passwort etc. ändern. Der Account hat Ikonik, Wonder und tatsächlich auch Galaxy. Bester Shop 2022 🤗

ANTWORT VOM GERMANSKINS TEAM

► Wir freuen uns sehr, dass Sie uns vertrauen. Wir haben Ihnen gerne weitergeholfen.
premiumskins.png

Lukas

Sterne.png

Einwandfrei!

09. Juni 2022
Verifizierter Kauf
Habe mir gerade ein Paket auf dieser Seite gekauft. Ich hab die Express Bestellung genutzt wo sie Bestellung sofort ankommt. Zudem hatte ich Full Access, das heißt dass ich extra Zugriff auf die Mail habe und um dort das Passwort zu ändern. Das hat alles super geklappt, die Zugangsdaten sind innerhalb von paar Minuten per Mail gekommen. Echt Super!

ANTWORT VOM GERMANSKINS TEAM

► Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
premiumskins.png

Robert

Sterne.png

Glücklich

09. Juni 2022
Verifizierter Kauf
Hab den renegade raider bekommen echt krass

ANTWORT VOM GERMANSKINS TEAM

► Danke für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen Viel Spaß mit dem Account.
Was ist deine Meinung?
Bewerte unsSchlechtOkayGutSehr gutAusgezeichnetBewerte uns

Vielen Dank! Deine Bewertung wird überprüft und danach automatisch gelistet.